首页 > 导购促销 > 消费者课堂 > 正文

#选门,你看牌子吗#关于选门看不看品牌的一万个理由

核心提示: 选门,看牌子吗?木门,对于你而言意味着什么?木门欢迎积极留言发表您的观点哦~

买衣服,你看牌子吗?

买包包,你看牌子吗?

买车,你看牌子吗?

QQ截图20180118153444

这不是废话么?既然品牌那么重要,那么问题来了。

timg

买门,你看品牌吗?

没想明白?那我们放大这个问题。

timg

选房,你看牌子吗?买房对于每个家庭而言都是一项大支出,房子很大程度上就是一个人身份和地位的象征,这当然需要品牌力量的衬托。品牌楼盘的之所以强者恒强,在于其“攻占”了客户的心智。就算你是一个“佛系”,但精装房所带给你精神上的愉悦和享受,是人生成就感的一种体现方式。选房,尤其是选精装房,牌子至关重要。品牌的房地产开发商,不仅房屋质量让人放心,精装房的居住品质更加值得信赖。

QQ截图20171128143129

选装修公司,你看牌子吗?当下的人们,变得越来越忙(lan)碌(duo),已成为主流消费群体的80、90后消费者,很少有时间和精力打理装修的整个流程。在这样的前提下,一个靠谱的装修公司就是一种刚需。好品牌的装修公司,意味着底线更高、效果更好、更加放心。

房地产开发商和家装公司,作为木门两大应用方,无论是政策引导下的精装房,还是近几年被热捧的互联网家装,在选择木门产品的时候,都有着自己的见(jiu)解(jie)。

某房地产开发商代表:精装房是未来的大势所趋,是摆在很多房企面前的的机遇,要想真正做好还有很长的路要走。选择品牌木门,能够从根本上提升精装房的品质和房屋档次,让精装更“精”。当然,不选品牌可以大幅降低成本,房屋单价的吸引力会更大一些。面对精装房机遇,你是用低价先占领风口,还是更加务实地做好自己的品牌口碑,这是个让人头疼的问题。

某家装公司代表:普通木门卖的是产品,品牌木门卖的是设计和生活方式。选品牌,就是选品质。不选的话,我们就能在价格战里胜出。摆在我们面前两条路,用价格战赢得提高市场占有率,或者集成优秀的产品资源、设计资源做精品。

#选门,你看牌子吗?#这个问题,房地产开发商和家装公司在一定程度上也陷入了迷茫和焦虑。对于终端用户而言,究竟是选择品牌木门一步到位,还是选择普通木门控制预算?究竟是选择品牌木门感受高品位生活,还是选择普通木门

QQ截图20180118160230

这其实不仅仅是一扇木门的问题,还有每个人对于木门的不同理解。木门究竟在家里改如何定位?是阻隔空间的一道屏障?是全屋定制的一块重要拼图?是兼具功能性的美感的重要家具?是智能家居的入口?

……

选门,看牌子吗?如果放在十多年前,这是个不存在的问题,放在今天,则可以看出每个人对家庭装修的理解,对生活的态度和思考。选门到底看不看品牌,这一点您怎么看呢?欢迎积极留言发表您的观点哦!

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
博聚网