首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

焕新·家的守护者——第八届中国木门品牌大会“2018家居绿色守护者”奖项揭晓

核心提示: 2018家居绿色守护者品牌奖彰是由中国木门永利线上娱乐联盟颁发,于第八届中国木门品牌大会上进行颁奖典礼,代表着“绿色家居”概念越来越被消费者关注,能获得此项殊荣也证明了这些绿色家居守护者品牌的实力,以及在健康环保方面做出的特殊贡献。

搜门网讯2018年3月22日上海虹桥会展中心,由圣象家居冠名,由中国木门永利线上娱乐联盟、中国建博会(上海)、全联房地产商会全装修产业分会联合主办的第八届中国木门品牌大会上,主办方颁发了中国木门永利线上娱乐联盟2018家居绿色守护者品牌奖彰,来自全国的12家高端免漆品牌制造企业获得了此项大奖。

2018家居绿色守护者品牌奖彰是由中国木门永利线上娱乐联盟颁发,于第八届中国木门品牌大会上进行颁奖典礼,代表着“绿色家居”概念越来越被消费者关注,能获得此项殊荣也证明了这些绿色家居守护者品牌的实力,以及在健康环保方面做出的特殊贡献。

获得2018家居绿色守护者品牌奖的企业是:王力玉米木门,群升集团,龙鼎天著木门,兄弟木门,开心木门,富新集团,总统木门,格林福木门,世友木门,开洋木门,金凯德,梵希木门(以上排名不分先后)

图片11

早在2006年,中国住建部便颁布《绿色建筑评价标准》,鼓励和倡导发展绿色建筑。至今,“推动形成绿色生产生活方式,加快改善生态环境”已经成为了国家“十三五”的主要目标任务和重大举措之一。经过十余年的努力,打造绿色家居环境已经成为当代家装的主旋律,健康的居家环境比任何奢华的装饰都要重要。

在环保的大环境下,木门及其他整体木作企业越来越注重产品的环保性能,为消费者提供更为健康的居家产品和服务,他们不仅是蓝天保卫者,更是居家绿色守护者,搜门网希望未来能有更多的优秀品牌加入,一起营造绿色健康的居家环境。

搜门网

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
博聚网