首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

“筑家生态圈”家装大牌合力升级用户造家体验

核心提示: 筑家生态圈——多家优质品牌联合家居一站式消费组合.2018年3月21日00:00—3月22日23:59,同步天猫家年华-全球家居盛典主题活动,筑家生态圈以“个性家装季,惠不一样”发起了促销活动。生态圈的联合品牌均取得了不俗战绩。

搜门网迅】消费升级已经成为中国消费市场无法回避的群体现象。对于家居圈,小到每一个家居消费用户,大到每一个家居消费的需求机构,都存在着超脱于单纯产品购买的需求满足,在基于空间整体和谐美感下寻找预期梦想的实现。消费者希望获得的是家居产品对于他们 “梦想中的家”的全屋化再现过程,并且这个再现的过程能够禁得起他们理性消费下的严苛审视,能够具有更为便捷省时的购买体验,能够创造更为和谐的全屋化空间品质。正是基于这样的消费升级洞察,“筑家生态圈”诞生于是诞生。

PC_01

筑家生态圈——多家优质品牌联合家居一站式消费组合!

筑家生态圈以“理想生活,轻松筑家”为价值主张,力求为中国消费者筑起理想的家,升级消费者为自己造家的新体验。目前,筑家生态圈已联合展志天华、维意定制全屋定制、德立淋浴房、菲林格尔地板、欧神诺瓷砖等五大优秀品牌,涵盖木门、全屋定制、淋浴房、地板、瓷砖等家居全线化产品。这样的跨界联合,具有消费升级时代的用户思维,以优化用户选购体验为核心诉求,使消费者规避了盲目选购而产生的无意义时间流失,而是建立了更为便捷、快速、优质、全面的选购体系,从而为消费者搭建了一个高效的家居选购场景,又对保证全屋空间的装饰品质提供了有效的保证。这就是筑家生态圈存在的价值与意义,优秀品牌的优质联合,让消费者花出去的钱换来了更为满意的家居空间服务,实现了有价值的,完美的商业交换。

PC_02

三月筑家生态圈战绩数字背后体现的是用户满意度回馈

2018年3月21日00:00—3月22日23:59,同步天猫家年华-全球家居盛典主题活动,筑家生态圈以“个性家装季,惠不一样”发起了促销活动。生态圈的联合品牌均取得了不俗战绩。展志天华以3.8女王节创造1073万销售业绩,天猫家年华创造4000万销售业绩收官,同比2017年3月家装节增长了20倍。2017年双十一2.35亿,同比2016年双11增长了23倍;维意定制3月成交环比增速达250%,2017年天猫新零售年度排名前6,双11线上突破1.1亿;德立淋浴房以2900万收官,成为定制淋浴房类目销售冠军。欧神诺陶瓷天猫新零售在一年之内以1.3亿的优秀成绩冲进瓷砖类目前五,同比去年3月成交增速迅猛,实力不容小觑。菲林格尔天猫新零售3月销售额同比往年以200%增速增涨,线上买特权,线下来服务,3月家装节已有1200人前往门店体验下订,平均客单价9500元/单,全国1200+门店人气爆棚。相较于于2017年同期均实现了大幅度业绩增长。这样的成绩背后,是生态圈品牌联合的力量,是品牌口碑相互赋能的结果,同时也是用户对于筑美生态圈搭建的高效选购平台的满意度回馈。

PC_03

消费升级时代的品牌竞合关系赋能品牌共融发展

筑家生态圈以卓越品牌联合的组织形式,消除了品牌各自为战的发展弊端,只有和谐共融,搭建良性的竞合关系,以创造用户价值为目标,实现品牌间的相互赋能,实现线上体验+线下门店的和谐配合的新零售构建。筑家生态圈将共同展开基于大数据洞察,利用高永利线上娱乐赋能,不断优化终端门店消费场景,不断完善导购电子化和数字化升级。同时,生态圈的品牌联合寻求打破组织的边界,创造思维、理念、能力的共同提升,以品牌的群体力量,共赴消费升级,实现品牌联合下健康发展的共同目的的抵达。

PC_04

PC_05

PC-06

每一个中国用户对铸造梦想的家都存在着让梦想实现的渴望,筑家生态圈希望通过生态圈层的良性搭建,让用户的渴望变为现实,并在现实中销售和谐家居的品质生活!

搜门网

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:老刀
博聚网