首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

拜勒尼:用板材诠释空间美学,以利他之心拥抱未来

核心提示: 每一次来到拜勒尼的展位,总会让人眼前一亮。拜勒尼通过空间感的营造,展现美学的设计理念,通过产品的造型、空间的搭配和饰面的设计,将产品内在的更深层次品位显露无疑。不同材质的板材,配上美的饰面,展示出了未来家居的更多种可能性,也让我们看到了空间美学的不同维度。

搜门网未来的家应该是什么样?财经作家吴晓波曾分析说,未来年轻人对家居的需求,是极简、科技感与美学的结合,要满足年轻人多元文化的精神诉求。

走进今年的各大家居类展会,我们看到在全屋定制的浪潮之中,越来越多的品牌开始拓展自己的业务范围,带来场景化的展示。这种注重情景体验的方式,初见时让人眼前一亮,但走过几个展会之后,你就会发现,走到哪里都有点似曾相识的感觉。

每个家居企业都不希望自己苦心研发的产品,卷入同质化的怪圈。同样,每个消费者也不希望自己的新家,和别人的家“撞衫”。毕竟,美好的事物是每个人的心之所往,家居企业希望生产出真正美的产品,消费者希望有一个真正美的家。

诠释空间美学,拜勒尼用板材点亮生活

每一次来到拜勒尼的展位,总会让人眼前一亮。拜勒尼通过空间感的营造,展现美学的设计理念,通过产品的造型、空间的搭配和饰面的设计,将产品内在的更深层次品位显露无疑。不同材质的板材,配上美的饰面,展示出了未来家居的更多种可能性,也让我们看到了空间美学的不同维度。

微信图片_20180323094637

据了解,拜勒尼将加大研发投入,建设近千平米的行业高级实验室,致力于产品深加工,服务成品家具行业。营造良好的办公环境,投入巨资打造无尘车间,不让员工在一个漫天尘土的工厂里工作,是拜勒尼即将实现的“小目标”。

以利他之心,坚定信念,传承发展

利他之心,是鑫鑫木业价值观的体现——利于员工、利于消费者、利于经销商、利于社会、利于国家,为他人带来更好的生活,是鑫鑫木业一直以来的努力方向。

微信图片_20180323093522

鑫鑫木业总经理李旭

正是源自于这样的信念,鑫鑫木业旗下的拜勒尼,正在成为中国北方地区乃至全国的标杆,一改人们对于板材企业的印象。拜勒尼饰面门板,均选用中国标准E0级以上、美国CARB认证P2以上,日本F4星的环保标准的基材,从生产源头开始,与世界标准接轨。

微信图片_20180323094012

微信图片_20180323094058

鑫鑫木业这些年来所取得的成就,和自身在品牌文化上的深耕密不可分。传承发展,让企业文化发扬广大,是鑫鑫木业的发展目标。正如鑫鑫木业总经理李旭所说,只有传承才能让自身的文化和产品做的更好,企业才能有持续的生命力,才能真正让世界爱上中国造。

拜勒尼,让家居产品高端设计有了一个更好的结果展示。伴随着环保风暴和消费升级,家居企业对于高端板材的需求将与日俱增,拜勒尼在这个新时代,迎来了良好的发展契机。我们有理由相信,兼具设计美学和环保性能的拜勒尼,将推动家居行业的新一轮制造升级,为更多家庭带来充满美学的生活空间。

搜门网

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
博聚网