首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

环保的力量!霍拓普燕森广州CIFF展圆满落幕!

核心提示: 3月28-31日,亚洲木工机械、家具制造与室内装饰行业的目光将聚焦广州,在中国进出口商品交易展馆和保利世贸博览馆,2018中国(广州)国际家具生产设备及配料展览会即将召开。这场汇集了千余家品牌,吸引全球100多个国家和地区近100000名专业观众参观采购的盛会,是家居企业3月展会季的必选项之一。

3月28-31日,亚洲木工机械、家具制造与室内装饰行业的目光将聚焦广州,在中国进出口商品交易展馆和保利世贸博览馆,2018中国(广州)国际家具生产设备及配料展览会即将召开。这场汇集了千余家品牌,吸引全球100多个国家和地区近100000名专业观众参观采购的盛会,是家居企业3月展会季的必选项之一。

霍拓普燕森

霍拓普燕森作为第一家在中国投资建厂的国外木工除尘企业,50多年的专业除尘服务,10多年深耕中国除尘行业市场,第一时间携手德国威力、意大利比雅斯集团、广东龙德创展、北京建铭、青岛建诚伟业、青岛威特动力木业、台湾振萧、广东格霖共同盛装出席,以专业度与创新力,领跑除尘行业环保设备,与合作伙伴一同,倾力奉献了一场震撼世人的高品质设备展示,彰显了企业实力与品牌。

与行业同仁携手展示

霍拓普燕森全面促进行业资源的整合、除尘行业的深度融合以及环保设备市场经济的有序合作,并积极推动行业企业间与国际间的沟通与协作,共同打造一个开放、包容、均衡、普惠的合作框架。横跨4大展馆,亮相8个展位的霍拓普燕森,在这次展会上的投入力度可见一斑,展现出了对中国市场的重视和对中国客户的尊重。

霍拓普燕森

霍拓普燕森与德国威力合作参展

霍拓普燕森

霍拓普燕森与意大利比雅斯合作参展

霍拓普燕森

霍拓普燕森与广东龙德创展合作参展

霍拓普燕森

霍拓普燕森与威特动力合作参展

霍拓普燕森

霍拓普燕森与台湾振萧合作参展

霍拓普燕森

霍拓普燕森与北京建铭合作参展

行业传媒跟踪报道

行业传媒“搜门网”针对霍拓普燕森参加2018中国(广州)国际家具生产设备及配料展览会进行跟踪报道,针对2017年的环保风暴对环保行业设备提出的要求及深化改革,霍拓普燕森如何引领行业的趋势与环保行业的发展,我司市场营销总监赵丕森先生全方面进行了阐述与解答,并对除尘环保行业的未来,霍拓普燕森肩负行业责任与期望,将全心全力的致力于中国市场。

霍拓普燕森

行业同仁齐聚选择霍拓普燕森

展会上霍拓普燕森将针对不同客户,展出MSO、MSPO、ODFS三大系列环保除尘设备,吸引无数行业客户前来参观、咨询、签订合作意向,针对不同客户、不同需求,霍拓普燕森全心为客户提供先进的永利线上娱乐解决除尘问题。展会现场与我乐橱柜等多家行业巨头签订战略合作方案,开启行业对高端除尘环保设备的理性选择。

霍拓普燕森

霍拓普燕森

霍拓普燕森

霍拓普燕森总经理闫方先生与我乐橱柜庄总现场签约

2018中国(广州)国际家具生产设备及配料展览会圆满落下帷幕。霍拓普燕森公司在欧洲已经为客户提供了50多年专业除尘服务,在中国除尘行业深耕10多年中,为中国的客户及市场提供欧洲标准的完善服务,业务已经遍布全中国,与多家关联企业达成高度的战略伙伴关系,今后,霍拓普燕森将一如既往,致力于推进并引领除尘行业高效发展,全力服务中国市场,创造健康、安全、无尘新境界,是霍拓普燕森永恒的追求!

搜门网

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊
博聚网