首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

10倍产能,5天交货!这家木门厂“智能+”超级智慧工厂落成

核心提示: 占地300亩,设备全部来自意大利SCM和德国豪迈,配合圆方设计软件,产能提高10倍、5天即可交货,品质精益求精。这家木门厂表示,要打造“全国最好的工厂,生产更智能环保的产品,向全国知名品牌进军”。

搜门网讯3月22日,第十七届中国国际门业展览会在北京顺义新国展拉开帷幕。三峰木门参展并召开“智能+超级智慧工厂发布会”,宣布10倍产能、5天即可发货的“智能+”超级智慧工厂落成,即将投入使用。同时表示,三峰木门将以“全国最好工厂”为基础,生产更智能环保的产品,向全国知名品牌进军。

1

意大利SCM国际机械集团亚太区总经理Mr. Marco、中国区销售经理刘林,圆方软件销售总监郑小雷、搜门网客户总监冯苹苹莅临并致辞,中国木材与木制品流通协会会长张国林、辽宁省家具协会会长祖树武到场祝贺。搜门网、中国木门网、家居热线、门窗世界、新浪家居、凤凰家居、腾讯家居等提供媒体支持。

2

三峰木门超级工厂占地300亩,是“东北区最智能的工厂”。全部设备来自意大利SCM和德国豪迈,配合圆方设计软件,产能可达到现有产能的10倍。并且,伴随产能提升的,是加工速度和品质保证——5天即可交货,品质精益求精。超大规模、超强智能、超级设备、超大产能、超短工期,成为三峰“智能+”超级工厂的明显特征。

“这样可以将更多的时间余地留给经销商,让经销商有更多的时间去做其他的事情。”三峰木门总经理刘强说,超强的生产能力,也使三峰木门可以轻松应对各种突如其来的生产订单、工程订单和规模化订单。

硬件:迈上智能化制造新阶段

“工欲善其事,必先利其器。”先进的设备,是加工制造行业不可缺少的必要条件。为此,三峰木门超级工厂全部采用德国和意大利顶级生产设备。成立于1952年的意大利SCM机械集团就是三峰木门的机械合作伙伴。三峰木门与意大利SCM机械集团的联手,实现了兼容设备互联、数据采集、可视化展现以及智能决策的信息设备共融互通,是三峰木门在工业4.0时代下智能化制造上的新阶段,这样的战略化合作,不仅打破了传统的生产模式,更为家居行业带来了崭新的生产变革。

3

意大利SCM机械集团亚太区总经理Mr.Marco致辞

4

三峰木门总经理刘强与意大利SCM机械集团亚太区总经理Mr.Marco启动智能化战略合作

软件:设计软件全面升级

为了让来自德国和意大利的设备能够发挥更大作用,让三峰产品更加贴合客户需求,三峰木门与开发并拥有行业先进终端设计软件的圆方软件携手,全面助力终端门店提升服务效率。

圆方软件销售总监郑小雷表示,360度漫游效果、逼真三维空间视觉、快速呈现定制家居解决方案,是圆方软件的性能与特点。三峰木门与圆方软件的携手,是一次信息永利线上娱乐与设计服务的全面升级,必将为先进的加工设备发挥最大性能、为客户打造优质产品增添力量。

5

三峰木门总经理刘强与圆方软件销售总监郑小雷签约战略合作

品牌:用媒体之声传品牌形象

随着互联网的发展,信息越来越透明的同时,也使得信息爆炸式增长、碎片化严重,企业的品牌宣传推广效果被严重削弱。如何提高品牌的宣传效果?三峰木门也在不断思索如何与媒体尤其新媒体间的深入合作。搜门网作为木门及家居行业垂直媒体,以专业性和策划能力获得三峰木门认可。2018年,三峰木门与搜门网达成新媒体战略合作,旨在形成以互动体验、口碑传播、精准营销、焦点渗透、事件营销等多元化的新营销传播方式。

6

搜门网客户总监冯苹苹致辞

7

三峰木门总经理刘强与搜门网客户总监冯苹苹签约战略合作

搜门网客户总监冯苹苹在致辞中讲道,互联网思维应贯彻家居企业发展的始终,满足消费者的体验和文化需求是企业创新发展永恒的主题。从线上平台到终端门店,从经营管理到活动销售,加强与潜在消费者之间的互动和沟通,才能更好的建立服务关系。

担当:对制造污染说“不”

保护地球、保护我们生存的环境已形成共识,越来越多的企业坚持承担自己的社会责任。本次发布会,举办了以“与人民生活息息相关的家居行业在新时代的环境建设中应当肩负起重任”为主题的绿色制造趋势论坛。三峰木门总经理刘强在讨论中指出,生产型企业作为环保事业重要的一环,必须采取一切可能的手段,对制造污染说“不”。三峰木门要向所有客户及消费者传达节约、环保、绿色、健康的全新生活理念,并运用智慧工厂的优势,以及移动互联网、大数据等分享经济模式促进生产方式绿色转型,实现生产资源优化整合和高效配置,打造绿色低碳环保产业链。

8

绿色制造趋势论坛

20年的和衷共济、同心协力,三峰木门不断用实际行动兑现幸福生活的诺言。本次三峰木门“智能+超级智慧工厂发布会”的成功举办,标志着三峰木门在智能制造产业上迈出了更加坚定的步伐。三峰木门进一步表示,“智能+”仅仅是三峰木门实现梦想的开端,未来,三峰木门将砥砺前行,坚守初心,以更智能的生产永利线上娱乐,更智慧的销售方式以及更多元化的产品组合,继续为家居行业的腾飞书写属于三峰木门的辉煌篇章。

搜门网

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
博聚网