首页 > 导购促销 > 促销动态 > 正文

听说你想买开心木门?趁五一,赶紧啊!

核心提示: 要买门,先看看开心木门再做决定。这个五一,在群众的热情呼声中,开心木门带着诚意与大礼来了。

搜门网讯】文章开篇请先来回答一个问题,你认为买门最关键的要素是(  )?

A.当然是材质,天然环保

B.颜值才是王道,搭配家里的风格

C.优惠最重要,要的是性价比

D.听我老婆的,她说了算

铛铛铛铛~

正确答案是:必须是开心木门!

中国轻奢木门创导品牌,颜值高,又环保,时尚简约易搭配。

要买门,先看看开心木门再做决定。这个五一,在群众的热情呼声中,开心木门带着诚意与大礼来了。

开心木门,只要699!

4月14日至5月1日期间,特别推出了四重钜惠,五重好礼,就要这么给力!

1

2

如此诱人的福利,真的不来感受下吗?就算不买,进店就能享好礼!

作为中国轻奢木门创导品牌的开心木门,可谓是匠心独造,以不同,致不凡。这次,开心木门提前打响五一钜惠战。如此接地气的推出“开心木门,只要699”活动,着实让人心动。开心木门负责人表示,“此次活动,希望让消费者得到实惠的同时,也能拥有舒适的轻奢体验。”

这个五一,别再去景区看人山人海了,来开心木门,买心仪的门,装最美的家。

重要信息↓↓↓

热线电话:400-1333-818

官方网址:www.cncason.cn

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:卓超
博聚网