首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

4.16世界噪音日丨名门静音门锁公益论坛为你解读无声之爱

对于我们所爱的人,我们可能忽略了很多细节……

日复一日,你是否意识到:每一次不经意的开关门声,对于家人产生的影响?可能是一整夜的失眠,可能是一场争吵的导火索,更可能是压倒敏感神经的最后一根稻草。

01

值4.16世界噪音日,名门静音门锁联合网易家居,通过公益论坛发出倡议,并发布静音门锁行业首部微电影,,此次微电影从策划到拍摄历时2个多月时间,影片从彼此的生活摩擦,到最终领悟如何去爱,希望能为正困惑于此的所有人带来启发,也呼吁大众更多关注家庭室内噪音危害,为幸福助力,一起守护所爱之人。

02

本次论坛以“无声之爱”为主题,邀请知名关系心理学家胡慎之,知名室内设计师、PINKI(品伊)品牌创始人刘卫军亲临现场,从情感关系和家装设计的方面,为我们解读和探讨家人相处之道、探寻爱的最好方式,也帮助更多家庭营造舒适静谧的生活。

03

特邀嘉宾:知名关系心理学家 胡慎之

04

特邀嘉宾:知名室内设计师、PINKI(品伊)品牌创始人 刘卫军

同时,胡慎之、刘卫军老师除在现场进行精彩主题演讲,还将与网易家居、名门静音门锁一起,共同探讨家庭室内噪音的危害,为世界噪音日共同发声。论坛上,名门静音门锁也将邀请静音门锁普通用户,现场分享自己对静音生活的感悟和故事。

作为一家具有高度社会责任感和情怀的企业,名门16年专注高端门锁,始终坚持为人们提供更高品质、更好静音体验的门锁,致力于打造静音门锁世界级品牌,成为“静音门锁”代名词。申请发明专利79项,已获批31项。2012年,名门发明了静音门锁,目前已升级迭代至第4代。4月16日论坛现场,也将为用户带来第四代静音门锁最新产品,帮助千万家庭营造更舒适的静音生活。

05

活动时间:4月16日14:00-16:30

活动地点:广州海珠区大阪仓1904创意产业园

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴
博聚网