标王 热搜: 美食  肉食  蒙古  美食特色  食物    肉类  事物  做法  食材 
 
 
商贾网
当前位置: 首页 » 美食天下 » 菜谱 » 湘菜 » 正文

湖南湘菜研发中心携手李锦记联合举办湘菜研发活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-11-06 14:22  来源:商贾网  作者:老木  浏览次数:935
核心提示:2015年11月2日下午三时许,湖南省湘菜研发中心携手李锦记联合举办的2015创新菜式研发活动,在长沙秦皇食府浦沅店盛装启幕。  
 2015年11月2日下午三时许,湖南省湘菜研发中心携手李锦记联合举办的2015创新菜式研发活动,在长沙秦皇食府浦沅店盛装启幕。

  湖南省餐饮行业协会周新潮会长、王桃珍秘书长、湘菜泰斗王墨泉大师、李锦记中国销售有限公司全国网络经理陈纪庆先生、李锦记中国销售有限公司中区负责人程飞羽先生、湖南秦皇食府餐饮管理公司总经理苏创新先生、《湘菜》杂志社主编刘科、潇湘晨报美食栏目主编邓杰等嘉宾亲临现场品鉴指导。湖南筷子兄弟餐饮管理有限公司旗下24位大厨拿出各自看家本领,火起处食香四溢,水到时五味归一。精湛的厨艺、新颖的菜式赢得了协会领导、湘菜大师及现场媒体食客的一致点赞。

  

  

  现场筷子兄弟们齐声高歌《我的好兄弟》,彰显湖南餐饮人团结向上,努力拼搏,不服输的精神。

  

  王墨泉大师对活动本身及品鉴结果进行了多层面的点评:“筷子兄弟是个非常优异的创新团队,是我们的湘菜人的中坚力量,我看到许多非常优秀的厨师在努力的提高湘菜技艺,提升湘菜总体实力。我非常欣慰本次菜品研发中出现了很多有新意的菜式,整体水平很高。但有些菜式还是有改良上升的空间,比如小炒鲍鱼这道菜的主菜和配料搭配失调,有些喧宾夺主……”大师的中肯点评获得了现场热烈的掌声。

  

  李锦记中国销售有限公司全国网络经理陈纪庆先生作为代表,介绍了李锦记品牌核心理念,他表示李锦记作为中国调味品领先品牌将继续致力于为湘菜创新发展提供更多实效解决方案而努力。

  活动最后,周新潮会长对本次参与企业颁发《湖南省湘菜研发中心2015年度成果推广示范店》奖牌,以鼓励其对湘菜研发产业做出的贡献。

  

  周新潮会长与现场大厨密切交流

  精品菜式展示

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  更多关于此次湖南省湘菜研发中心年度创新菜式研发活动的相关报道

  请关注《湘菜》杂志第六十二期

  来源:《湘菜人微报》原创

  记者:王天奇

  编辑:微报小颖君

  尊重原创,转载请注明出处

  《湘菜人微报》 全媒体时代

  微信、搜狐、网易、头条号四大平台 同步推送

  坚持原创15年 湘菜餐饮第一媒体

  我们每一次的进步 期待您的共同见证

 
 
[ 美食天下搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐美食天下
推荐新闻
点击排行
 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 冀ICP备15008427号
 
博聚网